로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina Lee 2019.08.08/12:13:00
와~ 역시!!
드디어 녹화서비스가 오픈되었네요.
고생하셨습니다.
태블릿으로 수업을 들으면 녹화할 수 없어서 정말 아쉬웠는데, 빨리 이용해 보고 싶어요.
괜찮으면 다음달부터는 꼭 신청할께요 ^^
엔토지기 2019.08.08/12:28:47
오늘도 첫번째 댓글을 주셨네요. ^^
바로 녹화서비스 적용해 드렸습니다.
이용해 보시고 피드백 주시면 성심껏 반영해 보겠습니다.
오늘도 행복한 하루되세요~
Daniel 2019.08.08/19:03:47
와아~~자동 녹화와 자막까지^-^
너무 반가운 소식이네요!!
무료 체험의 기회까지 정말 감사합니다^^
엔토지기 2019.08.08/19:25:09
안녕하세요. Daniel 회원님..
이용해 보시고 피드백 주시면 성심껏 반영해 보겠습니다.
Kim soomin 2019.08.08/21:33:48
수업한 것을 아이랑 같이 다시 볼 수 있었으면 했는데 정말 반가운 소식이네요~
화상영어를 더욱 더 잘 활용할 수 있을거 같아요~ 감사합니다~~^^
엔토지기 2019.08.08/22:59:53
안녕하세요. Kim soomin 회원님..
sungjoo 2019.08.08/22:02:59
오~~ 모바일도 되다니~~ 너무 좋네요~~ 꼭 필요했는데~~ 감사합니다!!
엔토지기 2019.08.08/23:00:33
안녕하세요. sungjoo 회원님..
Jade 2019.08.09/19:58:59
정말 녹화서비스가 오픈되었네요~
엔토영어 정말 최고입니다!!^^
아이가 수업한 내용 확인할 수 있어서
더 좋네요~~감사합니다!
엔토지기 2019.08.09/20:13:38
안녕하세요. Jade 회원님..
칭찬해 주셔서 고맙습니다.
수강중인 수업에 녹화서비스 적용해 드렸습니다.
행복한 주말되세요~
Kim Yeonji 2019.08.09/20:18:49
기다리던 서비스가 시작되네요~~
깜빡하고 녹화를 못한날엔 진짜 아쉬웠는데 이제 그런 걱정은 끝이네요 ~ ^^
시간 장소 구애없이 이용가능하다는점이 무엇보다 매력적이네요. 빨리 경험해보고싶어요~~
엔토지기 2019.08.09/20:20:27
안녕하세요. Kim Yeonji 회원님..
서비스 오픈이 좀 늦어져서 죄송합니다.
녹화서비스는 수강 중인 수업에 바로 적용해 드렸습니다.
많이 기다리신 만큼 도움이 되는 서비스가 되었으면 좋겠어요.
이용해 보시고 피드백 주시면 열심히 반영해 보겠습니다.
행복한 주말되세요~
엔토지기 2019.08.09/20:18:51
화상영어 수업의 꿀팁을 하나 드립니다 ^^
주2회 또는 주3회 수업을 들으시는 회원님께서는 수업이 없는 날에 녹화된 영상을 보시면 매일 수업하는 학습효과가 있습니다.
이는 엔토영어에서 실제 많은 회원님으로부터 검증된 학습방법 입니다.
지금 한번 도전해 보세요. 별로 어렵지 않아요~~
JISU HWANG 2019.08.10/17:09:11
엔토 굳입니다. 다시한번 보면 복습되고 좋을 것 같습니다.
엔토지기 2019.08.10/19:32:02
안녕하세요. JISU HWANG 회원님
녹화된 수업 영상을 보면 정말 수업노트만 보는 것보다 확실히 학습효과가 좋아요.
다만, 현재 화상영어 녹화서비스는 필리핀 선생님 수업만 제공이 가능하기 때문에 회원님께 적용해 드리지 못함을 양해 부탁드려요.
미국 선생님들은 다들 재택근무를 하셔서 녹화영상 업로드 시스템 적용이 어렵다고 하네요.
지금 IT팀에서 열심히 방법을 찾고 있으니 좋은 결과를 기대해 봅니다.
Elena 2019.08.11/01:14:44
녹화서비스 받아보고 싶어요 신청부탁드릴게요~^^
엔토지기 2019.08.12/01:20:15
안녕하세요. Elena 회원님..
jay 2019.08.12/17:13:25
와 역시 엔토!! 엔토 감사합니다. 고민해서 선생님에게도 말했는데,, 그랬다 선생님이 말했나요??
금요일에 보냈는데 안오네요 ㅜㅡㅜ
Felicia 2019.08.13/08:36:19
무료 체험 해 보고 싶어요^^
엔토지기 2019.08.16/09:12:57
안녕하세요. Felicia 회원님..
Patrick 2019.08.13/08:37:01
무료 체험 원합니다^^
엔토지기 2019.08.16/09:13:33
안녕하세요. Patrick 회원님..
Jin 2019.08.19/13:14:28
녹화 서비스 이용해 보고 싶네요 이용해보고 괜찮으면 쭉~ 하는걸로^^
엔토지기 2019.08.19/17:23:31
안녕하세요. Jin 회원님
한국 방문은 잘 하셨나요? ^^
수업 녹화서비스는 화상영어만 가능하세요.
스카이프 수업은 녹음파일을 수업노트와 함께 제공해 드리고 있습니다. ^^;
다음에는 화상영어 수업도 한번 들어보시면 복습하시는데 도움이 되실거에요 ^^
수업을 다시 들어주셔서 감사합니다. ^^
Chrissy 2019.08.20/11:59:33
오 이런 서비스가 있네요. 유용할 듯. 첫 수강인데, 써보고 피드백 할께요~
엔토지기 2019.08.20/23:16:35
안녕하세요.Chrissy 회원님
현재 화상영어 녹화서비스는 필리핀 선생님 수업만 제공이 가능하기 때문에 회원님께 적용해 드리지 못함을 양해 부탁드려요.
미국 선생님들은 다들 재택근무를 하셔서 녹화영상 업로드 시스템 적용이 어렵다고 하네요.
지금 IT팀에서 열심히 방법을 찾고 있으니 좋은 결과를 기대해 봅니다.
Daniel 2019.08.24/00:20:26
비밀글 입니다.
엔토지기 2019.08.26/13:37:18
안녕하세요. Daniel 회원님..
JINNY 2019.08.28/09:41:16
아이가 엔토영어 시작한지 이제 두 달차에 들어가서 수업을 많이 즐거워 하는데 녹화영상 함께 보며 복습 할 수 있게 되어 기쁘네요~ 무료 체험 지금도 신청 가능한가요?
엔토지기 2019.08.29/18:37:21
안녕하세요. JINNY 회원님
녹화영상은 수업 다음날 나의강의실 => 수업노트에서 확인이 가능하세요.
노은숙(I love Jesus♥) 2019.08.30/14:12:59
엔토 화상 영어 기대해봅니다
두근 두근~~#^^#
Betty 2019.09.30/14:49:07
황상영어 녹화서비스 무료1달 신청합니다.
유형숙 2019.10.01/06:16:05
무료화상영어서비스신청합니다
엔토지기 2019.10.11/08:25:29
안녕하세요. 회원님,
녹화서비스 신청해 주셔서 감사합니다.
yu chan 2019.12.02/22:14:20
자동 녹화와 자막 !
엔토영어의 녹화 써비스 감사합니다
jane 2019.12.30/18:01:27
지금도 무료 녹화 서비스 신청 가능 한가요? 가능하면 저도...저도 받고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
엔토지기 2020.01.08/14:52:17
안녕하세요. Jane 회원님
화상영어 녹화서비스의 무료제공 이벤트는 마감되었습니다.
필요하실 경우 수강신청하실 때 신청해 주시거나 고객센터에 문의해 주세요.
Na Na 2020.01.04/10:03:56
녹화서비스 1달 무료 가능한가요?? 좋은기능 같아요^^
엔토지기 2020.01.08/14:52:30
안녕하세요. Na Na 회원님
화상영어 녹화서비스의 무료제공 이벤트는 마감되었습니다.
필요하실 경우 수강신청하실 때 신청해 주시거나 고객센터에 문의해 주세요.
Lee Yoonhoo 2020.09.21/18:42:26
휴~좋은 기회 였늤데 아쉽네요~
Lee Yoonhoo 2020.09.25/18:48:07
녹화서비스 신청가능 한가요?
Kim young suk 2020.02.12/16:52:41
비밀글 입니다.
vanesssa 2021.05.10/16:51:20
와아~무척 반가운 소식이네요
자동 녹화와 자막까지 있다니 신기하네요
무료 체험의 기회가 닿길 바랍니다.
정말 감사합니다^^