로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

AJ(H) 2021.01.08/05:42:55
I hope we continue are harmonious relationship
as student and teacher or as friends here in Entor. See yah later....
Have a good weekend
엔토지기 2021.01.08/18:46:39
안녕하세요. Gyeongjae Seo 회원님.

ㅎㅎㅎ 회원님의 영혼이 담긴 리뷰 진심으로 감사드립니다.
금요일이라 살짝 힘이 빠진 상황에서 회원님의 리뷰는 엔토지기를 더욱 춤추게 만드네요~
회원님께서 원하시는 영어 실력 향상에 저희가 조금이나마 도움이 되어드린 듯 하여 너무도 기쁘며 앞으로도 회원님의 실력향상을 위하여 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 많은 전화영어 유목회원님들이 회원님의 후기를 보고 정착민이 되기를 기원하며 소중한 후기 다시 한 번 감사드리겠습니다.

요즘같이 추운날 감기 조심하시고, 새해 복 많이 받으세요 ^^

엔토영어 올림.
엔토지기 2021.01.12/17:25:32
앗 회원님, 그리고 딕테이션 기능은 따로 결제를 하지 않아도 기본으로 사용이 가능한 서비스입니다.
이번에 만원 결제를 신청해주신것은 2배로 환급받는 이벤트입니다.

현재 목표갯수 300개 이상을 달성하셔서 2배인 2만원이 적립금으로 환급되어있는 것으로 확인됩니다 !
Gyeongjae Seo 2021.01.12/21:44:31
아! 그렇군요 ???? 알려주셔서 감사합니다 ;)