로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.03.04/08:59:19
안녕하세요. camila 회원님..

먼저 소중한 수강후기를 올려주셔서 감사합니다.

수업관련하여 있었던 불편한 부분에 대해서 학습매니저님께서 해당 내용을 확인하고 문의주신 당일에 무료수업으로 처리해 드리기 위해 여러번 연락을 드렸는데, 연결이 되지 않으신 것으로 확인이 되세요.
불편하셨던 부분을 바로 고객센터에 알려주셨다면 좀 더 빠른 해결이 가능했을텐데, 저희도 많이 속상하네요. ㅠㅠ
담당 선생님에게도 앞으로는 절대 그런 일이 없도록 재교육을 통해 당부 드렸습니다.

또한 수업노트는 수업이 끝난 후 만 24시간 이내에 선생님께서 그날의 수업내용을 요약정리하여 나의강의실에 업데이트 해 드리고 있습니다. 다만, 선생님께서 수업이 없으신 시간에 노트를 작성해 주시다보니 조금 늦어지실 수는 있습니다.
카톡노트는 수업노트가 업데이트 되고 난 후에 해당 내용을 카톡으로 보내드리다 보니 말씀하신대로 수업 후 바로 확인은 어려우세요.
바쁜 일상에서 엔토 홈페이지에 접속하지 않고 수업내용을 복습하고자 하시는 회원님들이 많이 이용하고 계세요.

참고로, 나의강의실에 업데이트되는 수업노트에는 [듣기] 기능과 단어의 경우 어학사전과 연동되어 있어 좀 더 편하게 이용이 가능하세요.

수강이 종료되셨더라도 나의강의실에서 수업노트 및 학습앱에서 딕테이션, 개인단어장 활용이 가능하오니, 꾸준한 이용을 부탁 드립니다.
또한 재수강을 등록해 주시면 불편함 없이 영어공부에 집중하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

오늘도 행복한 하루되세요~ ^^