로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tanah 2021.04.08/12:23:54
Hello Genius,
Thank you for this review.
I hope that you will continue to
explore the English language more.
You are improving. Keep it up!

~T. Tanah♥
엔토지기 2021.04.08/18:42:28
안녕하세요 genius 회원님.

Tanah 선생님은 꾸준히 주니어회화 인기선생님 칭호를 놓지 않는 선생님이시죠.
그만큼 수업에 열정적이시고 주니어 눈높이에 맞추어 수업을 진행하는 선생님이기 때문에
수업을 하는 학생들이 바로 좋은 선생님이라고 알아보는 것 같아요.

월말평가서에 평가되는 레벨은 아주 미세하게 ~ 조금씩 오르게됩니다.
한달 사이에 짠- 하고 원어민 수준의 회화를 구사할 수 없듯이, 오래 수업하신 회원님들 평가서를 보면 꾸준히 조금씩 오르더라구요.
참 신기하게도 노력하는만큼 레벨이 오르는 것이 눈에 보인답니다 ^^

엔토 학습앱을 통해 교재에 대한 예습과 복습이 가능하도록 꾸준한 업데이트 중에 있으니
한번 사용해보셔도 좋을 것 같아요.
복습을 하는 것과 하지 않는것의 차이는 정말 크거든요.

소중한 후기 남겨주셔서 감사하고, 앞으로도 꾸준히 레벨이 오를 수 있도록 저희도 함께 노력하겠습니다.
편안한 저녁 되세요.