로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Haven 2021.05.10/23:08:20
Hi Jenny,

You've been a good lady since I met you that is why I feel so comfortable talking with you.
I also noticed that you are so diligent in improving your English skill that is why I am also looking forward to have a class with you all the time.
엔토지기 2021.05.11/21:24:17
안녕하세요 Jenny Lee님.

엔토 영어의 선생님들은
최소3년 이상 티칭 경력의 베테랑 선생님들이세요~
한국 학생들과 수업을 하시다보니
한국에 대해서도 다양한 정보를 공부하시기도 하고
또 접하시기도 하시는 것 같아요.
공감대가 형성되어서 다양한 이야기를 할 수 있을 것이라고 생각됩니다.^^

학습 앱을 통해서 예습을 잘 해주고 계셨군요.
선생님께서 정성 들여서 써주시는 수업 노트와 복습 문제 등을 통해서
반복학습하신다면 더욱 효과가 있을 거예요~

소중한 수강 후기 감사드립니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요~
엔토 영어 올림.