로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.07.09/17:50:51
안녕하세요 genius 회원님.

Tanah 선생님은 정말 밝은 선생님이세요.
저도 테스트 겸 프리토킹 수업을 해봤었는데 20분이 순식간에 지나가더라구요.

그래서 낯을 가리거나 부끄러움이 많은 주니어회원님들께 특히나 추천드리는 선생님이에요.
열정적이시고 주니어회화 위주로 수업을 많이하셔서 도가 트셨답니다 ㅎㅎ
인기선생님으로 자리매김하고 계세요.
저는 타나 선생님의 놀라는 표정을 본 적이 있어서그런지
적어주신 에피소드를 읽기만해도 수업 장면이 눈에 훤히 보이는 것 같아요.

할인쿠폰의 경우, 저희도 최대한 혜택을 드리고 가성비와 가심비를 모두 잡는 수업을 제공해드리기 위해 노력중인데 쉽지가 않네요.
내부적으로 이벤트 또는 쿠폰에 대한 아이디어 회의는 꾸준히 진행중입니다.

소중한 후기 작성해주셔서 감사합니다 ^^
Tanah 2021.07.09/23:58:44
Hi Genius,
I'm glad that you are enjoying our class.
I hope that you will continue giving your
best. Please remember that you are now
improving.^^
~T. Tanah♥