로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.07.09/17:44:36
안녕하세요 Samuel 회원님

파닉스 실력이 향상되었다니 정말 반가운 후기네요 !
전화영어/화상영어가 정말 도움이 되는지 문의주시는 분들이 많아요 ^^;
저도 대면수업인 학원이 더 도움이 되지 않을까했는데 1대 다수인 학원보다 1:1로 친밀감을 형성해서 진행하는 수업은 차이가 있더라구요.

특히나 주니어회화의 경우는 선생님이 아이의 특징을 기억해두셨다가 다음수업 때 사용해서 수업하면 아이들이 정말 좋아해요.
글렌다 선생님은 주니어 회화뿐 아니라 성인수업 경험도 많은 선생님이셔서 더 능숙하게 진행해주신 것 같아요.

아버님도 같은 선생님께 수업중이니 이런 에피소드도 있네요.
선생님께서 눈썰미가 좋으신 것 같아요 ㅎㅎ 그만큼 학생분들을 유심히 보신다는 뜻이겠죠?

소중한 후기 작성해주셔서 감사합니다.
Glenda 2021.07.12/22:48:19
Thank you for your comment. We will always do our best to continue
to have an effective class. Samuel is a nice student and I'm happy to see
him everyday in our class. Have a great day!