로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Dhei 2021.07.27/06:36:26
Thank you for this review, Stella.
I appreciate everything you said here.
I will always try my best to make sure you are learning and most especially having fun learning English.
엔토지기 2021.07.27/18:24:16
안녕하세요 Stella회원님.

엔토영어를 통해서 만족스러우셨다니
너무 다행이면서도 감사합니다. ^^
Dhei 선생님께 한번 수업을 들으시면
빠져나올수 없는 마성의 수업이라서 수업하시는 분들은
꾸준~~~히 계속 선생님과 수업하고 계시답니다. ^^

이번주제는 정말 재미있으시겠어요. 선생님께서 오신다면
Stella회원님께 가이드를 부탁하면 되겠는걸요~ ^^

마지막으로 수업노트를 통한 활용을 정말 잘해주고 계시네요.
맞습니다. 수업노트를 통해서 그렇게 짜투리시간도
허투루쓰지 않게 사용하고 계시네요. 아주 잘 활용해주고 계십니다.

소중한 수강후기 감사드립니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~

엔토영어 올림.
David 2021.08.04/18:11:37
3번 답변에 적극 공감합니다