로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.10.11/16:42:48
안녕하세요 James 회원님.

아래 후기의 사진보다는 다소 부드러워진 표정의 회원님들이네요 ^^
아래 후기이 사진을 보고는 수업하기 싫어하시는 것은 아닌지 조금 걱정했습니다.

화상영어의 장점은 여러가지 물건이나 상황을 실시간으로 보여줄 수 있다는 점도 있는 것 같아요.
특히나 동물을 좋아하는 경우 선생님의 반려동물을 볼 때 눈이 반짝반짝 빛나더라구요 ㅎㅎ
(성인인 저조차도 선생님의 반려동물이나 생활하는 모습을 보여주실 때 너무 재밌어요..)
필리핀 선생님들도 한국의 여러가지 문화나 생활 모습을 볼 때 굉장히 신기해하시더라구요,

필리핀 선생님들은 한국 학생들을 상대로 수업 경험이 많으셔서
여러 돌발 상황에서도 능숙하게 잘 대처하시는 것 같아요.

소중한 후기 작성해주셔서 감사합니다.
Sofia 2022.03.25/19:26:28
Hello there, Peter and James!
Thank you for this message. I really appreciate it.
It was always a fun class with the both of you.
I hope you just enjoy as you learn English.