로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Briana 2021.10.07/22:33:20
This is really a sweet message.
It is good to know that the characters made us happy.
Thank you.
엔토지기 2021.10.11/16:51:11
안녕하세요 Hwang Yugun 회원님 !

Briana 선생님은 주니어 수업을 오래하셔서 아이들이 좋아하는 포인트를 너무 잘 알고계세요.
선생님께서 수업하는 모습을 보면 제가 아이라도 재밌을 것 같아요.
실제로 필리핀 어학센터에 있는 브리아나 선생님 자리에는 여러개의 머리띠와 소품들이 있어요 ㅎㅎ

늘 말씀해주시는 피드백은 내부적으로 이야기 후 검토하여 반영 될 수 있도록 논의되고있습니다.
현재 아이들의 성취감을 위해 일정 갯수 이상의 딕테이션을 할 경우 갯수에 맞는 상장 인쇄가 가능합니다.
(상장 인쇄는 나의강의실에서 가능합니다.)

복습 갯수에 따른 추가적인 적립금 또는 포인트 or 상품은 게릴라 성 이벤트로 종종 열리고있습니다.
코로나 19 사태 이후에는 그 전보다 이벤트를 하기 조금 어려워졌어요 ^^...
그래도 후기에 말씀해주신 내용은 한번 더 검토하겠습니다.

소중한 후기 작성해주시고, 꾸준한 수업해주셔서 정말 감사드립니다.