로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.10.11/16:55:31
안녕하세요 Yeseo 회원님 !

알렉시스 선생님도 주니어수업을 너무너무 잘하는 선생님이셔서
요즘은 추가수업을 배정해드리기가 아주 어려운 선생님이에요.

수업이 너무 많을 경우, 선생님들도 사람이다보니 많이 힘들어하시더라구요 ^^;;
전체적인 수업 질의 저하를 방지하기 위해 수업 배정을 제한하다보니
원하는 선생님과 시간과 요일이 맞지 않는 회원님들이 계셔서 저희도 너무 죄송해요..
마음 같아서는 선생님 여러명 복제해서 모든 수업 다 배정해드리고 싶습니다 ㅠㅠ

말씀해주신 에피소드도 참 재미있는 것 같아요.
저도 '띠' 가 영어로 뭔지 생각이 안났어요 ... 좋은 표현 하나 배워갑니다 ㅋㅋ

소중한 후기 작성해주셔서 감사합니다.
좋은 선생님들 더 많이 채용해서 선택의 폭을 늘리도록 하겠습니다.
Alexis 2021.10.18/01:57:24
Thank you for being a wonderful student.
Keep up the great work and let's study and have fun more in classes.
Fighting!
Yeseo 2021.11.14/17:35:51
I love you teacher~♡