로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Briana 2021.10.18/13:28:50
This is such a lovely message from you.
Thank you very much and have a good day ^^
엔토지기 2021.10.20/18:47:11
안녕하세요 Lucas회원님.

정말 자세히 써주셔서 다시한번 읽어보게 되는 수강후기네요~^^
말씀주신것처럼 저희 엔토에서는 레벨테스트나 샘플수업을 받을때
직접 선생님과 수업이 가능하신 분으로 무료체험수업을 예약해드리고 있습니다.
그래서 직접경험해보신 선생님을 바로 수업원하시면
수업이 가능하게 그렇게 진행도와드리고 있어요. ^^

Briana선생님은 수업시간에 학생분들과
편안하게 소통하시면서 수업을 자연스럽게 이끌어가시는데
아주 뛰어나세요~^^

또한 말씀주신 것처럼 한국매니저님들 모두
회원님의 이야기에 귀기울이며
어떻게 하면 회원님들께서 좀더 효과적으로 수업을 진행하시고
수업하시면서 불편하지 않게 도와드릴수 있을까를 늘 생각하고 있답니다.^^
그럼에도 많이 부족한점이 있는데
이렇게 칭찬해주시니 너무나 감사합니다. ^^

소중한 수강후기 감사합니다.
앞으로도 엔토와 늘 함께 해주세요~~

엔토영어 올림.