로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.11.09/18:59:24
안녕하세요 J 회원님.

영어로 수강후기를 작성해주셨네요^^
수강후기는 선생님들께서도 읽어보시고
답변을 달아주시는데요,

간혹 번역기를 사용하다보면
선생님이라고 쓰인 한국말을 mr 혹은 man등 다양하게
번역이 되고는 하는데.(그럴경우에 선생님들께서도 당황하시죠=;;;)
그 외에도 수강후기의 진심을 번역기가 몰라줄때가 있곤해요 ㅎㅎ
그런데 오늘의 수강후기는 선생님께서
흐뭇하게 읽고 계실것 같네요.크~~

수업에 대한 열정이 대단하신 우리 예쁜 회원님.^^
수업을 들으시면 엔토에는 엔토만의 또 하나의 자랑인
학습앱이 있습니다.

엔토 학습앱에서 예복습, 딕테이션, 예복습, 단어장 등을 학습도 가능하고
http://goo.gl/V69Bjb)
말씀주신 꼼꼼한 수업노트도 확인이 가능하세요

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~
엔토영어 올림.
Ayssa 2021.11.10/09:47:21
J,

Your good evaluation means a lot to me, thank you so much for this.
I love it that you enjoyed the classes that you had with me.
I'm looking forward to meet you again soon, in a regular basis.

- T. Ayssa