로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2021.11.18/21:27:31
안녕하세요 lynn 회원님.

수강후기는 저희한국매니저들이 확인하고
특히나 선생님들의 기쁨으로
열심히 챙겨서 확인하시는데요.^^
이렇게 영어로 작성해주시니
선생님께 진심이 바로 전달될수 있을것 같습니다. ^^

처음 수업을 시작하실때
학습앱을 활용해보시고 있다고 하셨는데
혹시 지금은 활용하지 않고 계시는지요~?
그렇다면 사용하시면서 불편하신 점이 있으셨을까요~?
학습앱은 수업을 좀 더 효율적으로 진행될 수 있도록
회원님의 수업노트를 바탕으로 딕테이션과 복습 혹은 예습도
가능합니다.
휴대폰을 통해서도 이동하시면서 짬짬이 복습이 가능하시니
다시한번 활용해보시는 건 어떠실까요~? ^^

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 엔토하세요~

엔토영어 올림.
Alexis 2021.11.18/23:31:19
Thank you Lynn for the wonderful feedback.
It's my pleasure to teach you English to the best of my abilities.
You are a smart and wonderful student and I love having classes with you.
I know you will be a great English speaker in the near future.