로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.01.19/21:39:49
안녕하세요 Roy 회원님.

Angel 선생님은 이름처럼
정말 친절하시고 상냥하신선생님이세요.
제가 항상 선생님께 천사같은 Angel 선생님이라고
말씀드리고 있어요. ^^(매우좋아하신답니다. ^^)

선생님과 함께 즐거운 수업시간이 되신것 같아서
저도 마음이 기쁘네요.
회원님께서 자신감 있게 영어를
이야기하실수 있게 되신 것 같아요.
그것만으로도 정말 반이상 성공하신것 같아요.

앞으로 엔토영어와 수업하시면서
재미도 있고 실력도 쌓는
즐거운 수업되시길 바라고
저희도 최선을 다하겠습니다.

소중한 수강 후기 감사합니다 .
오늘도 건강한 하루 되세요~

엔토영어 올림.
Angel 2022.02.10/20:17:54
Hi, Roy!

Thank you for the nice feedback about our classes. I am so happy to have the lessons with you because you try to participate a lot in our discussion. Keep doing it and I know you'll continue to improve. I'll do my best always to help you learn with fun. Keep up the good work! See you again.

T. Angel