로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.01.25/19:47:12
안녕하세요 JASMIN 회원님.

먼저 엔토영어의 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
엔토영어의 이벤트수업에서도
정규수업과 마찬가지로 수업노트와 학습앱등의
서비스를 동일하게 제공해드렸었는데요,
말씀주신 수업의 결과부분이 수업노트를 말씀해주신것 같아요.
수업노트는 선생님께서 수업을 진행하신후
수업일마다 중요한 문장이나 단어, 표현등을
작성해주시고 그날의 수업에 대한 평가와
숙제등을 작성해주십니다.
이를 바탕으로 학습앱을 통해서 복습과 딕테이션도
가능하셔서 여러번의 반복학습이 가능하세요~^^

앞으로 수강하시면서 이부분을 더욱 활용해주시면
더욱 학습에 효과가 있을 것이라고 생각됩니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 엔토하세요~

엔토영어 올림.
Jessica 2022.02.10/19:58:29
Hello, Jasmin. ~
It was a pleasure to be your teacher. ^^
I am so glad tht you enjoy our classes together. ~
Teacher is always here to guide and help you. ^^