로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tanah 2022.02.08/21:13:14
Hi Genius,
Thanks for this review. Keep on making
sentences using the English language
even in your free time. This will really help
you more.^^
Have a nice day, Genius!
~T. Tanah♥
엔토지기 2022.02.17/21:29:38
안녕하세요 genius 회원님.

귀여움과 실력을 겸비하신 Tanah선생님의
수업을 듣고 계시는군요.
아마도 낯을 많이 가리시는 회원님께
더욱 잘 맞는 선생님이셨을것 같아요.

수업시간의 변경은 수업 한시간전에
직접 변경도 가능하시고
고객센터에 문의주시면 변경도 해드리는데요
오늘 수업을 내일의 수업까지 변경가능합니다.
자주하는질문-> 수업시간변경하기 를 보시면
더욱 자세히 확인하실수 있습니다.
http://www.entor.co.kr/customer/faq.php
영상을 통해서 설명드리고 있으니
누구나 직접 해보실수 있을거예요.^^

소중한 수강후기 감사합니다.
한문장 한문장 이어서 점점 자신의 이야기를
편한하게 영어로 이야기하시는 회원님을
기대합니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~

엔토영어 올림.