로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Rodalane 2022.02.15/15:32:44
Hello Alana,
I am very happy to hear about the result of your interview.
I know it is very hard to learn English, but I know that you
can do it. I believe in you so let's keep on practicing. Continue
speaking English with the guidance of your mommy and keep
on watching English movies.

Always care,
Teacher Roda^^
엔토지기 2022.02.24/19:01:01
안녕하세요 Alana 회원님

요즘 엔토영어에 국제학교 인터뷰를 준비하시는
회원님들께서 많이 문의를 주시는데요.
이 수강후기가 정말 많은 도움이 될것 같아요.
엔토영어는 국제학교인터뷰를 위한
자체 교재를 준비하여 많은 분들이
인터뷰 교재를 활용하여 수업을 진행하시고
좋은 소식을 많이 들려주고 계세요.^^
회원님께서도 인터뷰를 잘 마치셨다고 하니
정말 축하드립니다.
앞으로도 엔토영어와 함께 꽃길만 가득하시길
바래요~

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~

엔토영어 올림.