로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.03.04/21:15:47
안녕하세요 Si Eun 회원님.

니콜선생님은 회원님들에게 가장 잘 맞는
숙제를 내주시는것 같아요.
그래서 항상 오늘수업을 다시 체크하고
영어로 생각하는 힘을 키우게 도와주시는것
같습니다.

더불어 엔토영어의 학습앱을 통해서도
수업시간에 배운내용을 빠르게
문제로 확인해보실수 있으시니
꼭 활용 부탁드립니다.

영어공부를 하다보면 자꾸 이야기하고 싶어지고
활용하고 싶어지는데
유익하게 활용하고 계신것 같아서
뿌듯하고 감사하네요. ^^

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 되세요.

엔토영어 올림.
Nicole 2022.03.16/21:52:46
Stacey,

Thank you so much for your meaningful feedback.
Your message is heartfelt.
I'm glad not to be only your teacher but also your "Unnie."
It really means a lot to me to have you and Annie in my class.
Keep it up, Stacey!

~ Teacher Nicole