로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jessica 2022.08.01/23:51:45
Thank you so much for this heart-warming comment of yours, Suji! ^^
I really appreciate it and it made me think of doing my job even more better because I know that you appreciate it a lot. ~
I am so happy to be your teacher and thank you for trusting me so much. ^^
I'll see you in more classes of us!! ^^
엔토지기 2022.08.02/19:08:40
안녕하세요 Suij Jang 회원님.

생동감 넘치는 후기 정말 감사합니다. ^^
"특히 Jessica선생님 텐션 장난아니세요!" 이부분은
마치 옆에서 말씀주시는 것처럼 생생하네요 ^^
엔토영어에서 수강하시는 많은 분들에게
도움이 될것 같습니다.

또한 수업노트 말씀주셨는데요.
진~~~짜 선생님들께서 수업노트 열심히 작성해주시거든요.
어떻게 설명할 방법이 없었는데.
이렇게 알차게 활용해주시는 회원님들 뵈니
눙물이 나네요. ㅜㅜ
정말 감사합니다.
앞으로도 선생님들께서 힘내서 작성해주실것 같아요.

다시한번 소중한 수강후기 감사합니다.
행복한 하루 되세요!

엔토영어 올림.