로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.04/15:52:54
안녕하세요, Now 회원님!

"Ni" to the "cole" 선생님과 강의를 듣고 계시는군요!
저절로 배에 힘주고 외쳐야 할 것 같네요~
Nicole 선생님께서는 엔토에서 수업노트를 가장 꼼꼼하게
작성해주시는 분들 중 하나세요.
수업노트만 매일 한번씩만 보셔도 실력이 쑥쑥!!

해외에서도 한국 드라마는 꾸준하게 유행중이래요.
어쩌면 회원님께서 우영우를 추천해주셔서, 선생님이 한국 드라마에
푹 빠져버리실지도... 한번 여쭤봐야겠는걸요? ㅎㅎ

뭐든지 꾸준히 하면 시간이 쌓이고,
시간이 쌓여서 돌아보면 이만큼 발전했다고 느끼실 수 있을 거예요.
내일 수업도 재밌게 잘 들으시길 바라며...

저희 엔토가 응원합니다.
소중한 수강후기 감사해요. 행복한 하루 보내세요 ^^
Nicole 2022.08.04/16:12:53
Now,

Thank you so much for the kind words.
It is always great to have a class with you.
I enjoy listening to your ideas.
You can narrate a story very well.
I will try to watch "Extraordinary Attorney Woo" soon.
Last time I checked, it is number 2 on the trending list in the Philippines.
Thanks, Now!
See you tomorrow!

~ Teacher Nicole