로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.08/16:41:52
안녕하세요, Angela 회원님!

우선 자세하고 정성스러운 후기 감사드립니다.
회원님의 진심이 듬뿍 들어간 소개글 덕분에 Vina 선생님과의 수업이 얼마나 즐겁고 달콤한 마법 같을지 상상이 됩니다 ^^
지금까지 해오신 것처럼, 앞으로도
멋진 수업 시간을 보내시길 응원하겠습니다!

학교에서는 아무래도 다른 학생 친구들도 있어서
1대1로 대화하기는 어렵지요 ㅜㅜ
저희 엔토에서 선생님 수업을 듣고 수업노트와 학습앱을 꾸준히 활용하시다보면
분명, 다른 친구들보다 앞장서서 학교 원어민 선생님과도 대화를 나누게 되실 거예요.
원어민과 얼굴을 마주하고 1대1로 대화를 나누는 건
정말 대단한 일이니까요.

Vina 선생님이 해주신 소소한 배려를
고맙게 생각해주시는 회원님의 마음도 정말 아름답습니다.
선생님에 대한 것을 하나씩 알아가는 것도
수업의 묘미 중 하나가 아닐까요? ㅎㅎ

다시 한번, 소중한 수강후기 적어주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요!

엔토영어 올림.
Vina 2022.08.09/16:25:16
Thank you so much sweetie :)
Angela 2022.08.12/18:48:21
선생님, 제가 공부많이해서 선생님과 대화를 자유자재로 대화할수 있도록 할께요!♥️♥️선생님 최고입니다~~~:))!
선생님과 대화할때, 전 행복해요~~~☺☺!
Thank you so much Vina teacher :)))
Vina 2022.10.10/18:51:25
:))) I am so happy you are my student Angela ^ ^
Elf 2022.08.11/19:20:41
정말 길게 쓰셨네용~~