로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.08/18:01:49
안녕하세요, Cho 회원님!

James 선생님께선 참 균형있게 대화를 진행해주시는 선생님이시죠.
쉬지 않고 수업을 진행하는데 거북한 느낌이 안 들고, 끝날 시간이 되어 안내를 받고 나서야 벌써?! 하게 되는 수업이 개인적으로 정말 멋지다고 생각하는데,
딱 James 선생님 수업이 그런 것 같아요. ㅎㅎ

수업노트는 아무리 많이 봐도 지나치지 않은 학습 방법이에요.
짧게 훑어만 봐도 회원님의 무의식에 남아서
수업 시간 대화를 나누실 때 자연스러운 문장으로 만들어지실 거예요.
앞으로도 수업노트 꾸준히 활용해주시구,
학습앱 G1이도 조금씩 사용해주시면 더욱 좋을 것 같아요.
지금까지 공부하신 내용을 통틀어서 확인해볼 수도 있답니다.

stir에 대한 몸짓이라면..
펭귄처럼 날갯짓을 하셨을까요? 아니면 물결처럼 흐물흐물?
어떤 몸짓이셨을지 정말 궁금해집니다.
저도 언제나 선생님의 재밌는 바디랭귀지를 보고 싶네요~

공적인 말투를 유지하면서도 가능한 딱딱하지 않게
안내를 드리기 위해 항상 노력하고 있답니다.
앞으로도 회원님의 신뢰를 배신하지 않는 엔토지기가 되도록 노력하겠습니다 ^^

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복하고 건강한 하루 보내세요!