로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.11/18:50:18
안녕하세요 Sally 회원님.

Dexter선생님 수업을 잘 설명해주셔서 감사합니다. ^^
차분하시고 코렉션 잘 진행해주시는 부분이
정말 큰 장점이신것 같아요.
무료수업이벤트에도 정규수업과 동일하게
수업노트를 발송해드렸는데요.
수업노트의 경우 수업 중 말씀하신 문장을
선생님께서 정확한 문장으로 고쳐주셔서
다시 한번 복습하시면 내 것으로 만드시는데
큰 도움이 될 거예요~^^

무료수업이벤트에 참여해주셔서 다시 한번 감사드려요~
앞으로도 엔토 어와 함께 즐거운 영어 수업 함께해요~

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~

엔토영어 올림.
Dexter 2022.08.12/05:01:03
Hi Sally!

It was a pleasure for me having you in one of my class. You were very interesting to talk to and it was nice having an awesome conversation with you. I appreciate this amazing review of yours.

I hope you have a wonderful day!

-T. Dexter