로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jino 2022.08.18/22:29:04
Thank you so much for the recommendation, Katie. It was also because of your eagerness that we made a good learning environment. I hope you can review the vocabulary terms I taught you and continue practicing! :)
엔토지기 2022.08.22/15:27:44
안녕하세요, katie Lee 회원님!

Jino 선생님과 수업에 만족하신 것 같아
감사한 한편 뿌듯한 마음입니다 ^^
Jino 선생님은 발음도 또박또박하게 하시고,
문법 방면도 꼼꼼하게 챙겨주셔서
저희가 추천드리는 선생님 가운데 한분이세요.
일반, 주니어회화 뿐만 아니라 토론, 인터뷰 등을
준비할 때도 추천 별 다섯! 이랍니다.

저희 학습앱, 지원이(G1)도 활용해보셨을까요?
예습부터 복습, 딕테이션, 문장 만들기까지
기능이 참 다양하고 모두 무료로 이용 가능하세요.
수업과 함께 활용하시면 학습 효과가 배로 늘어나니까
꼭 이용해보시길 추천드립니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 되세요!