로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Nicole 2022.08.19/00:21:16
Stacey,

Thank you so much for the kind words.
It was great to see you after a few months.
You have certainly shown more confidence in speaking than ever before.
I also enjoyed your poem recitation earlier.
This will surely boost your confidence to speak in front of an audience.
Again, I will surely miss having you in my class!
I hope to see you again soon!
Take care and good luck!
Fighting! ^^

~ Teacher Nicole
엔토지기 2022.08.22/15:50:32
안녕하세요, Si Eun 회원님!

Nicole 선생님과의 수업에 항상 성실하게 참여하고 계시군요 ^^
Nicole 선생님께선 사소한 것도 꼼꼼하게 봐주시고
수업이 지루하지 않도록 학생 입장에서 생각해주셔서 인기가 만점인 선생님이세요.
영상매체나 문학에도 관심이 많으셔서
한국 드라마를 추천드리면 꼭 봐보겠다고 다짐하기도 하시더라구요 ㅎㅎ

영어회화를 배우면 외국인과 영어로 대화할 수도 있지만,
관심있는 화제를 영어로 표현할 수 있게 된다는 것도 참 매력적인 것 같아요.
간단한 한두 문장에서부터 문단을 넘어서기까지
쭉쭉 발전하실 회원님의 실력을 응원하겠습니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복하고 건강한 하루 보내세요~