로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.19/17:09:11
안녕하세요, Saemi Jung 회원님!

Jino 선생님은 항상 친절하고 부드럽게 수업을 진행해주시고
수업 내용도 꼼꼼히 체크해주셔서 저희가 특히 추천드리는 선생님 중 한분이세요 ^^
많은 분들이 필리핀 선생님, 특히 발음에 대해 걱정하시는데
저희 강사분들은 모두 엄격한 면접을 통해 엄선되신 분들이라 절대 걱정이 필요 없답니다.
회원님께서 선생님과의 매 수업에 만족하신 것 같아
다행인 한편 뿌듯한 마음입니다 ㅎㅎ

항상 회원님들께 학습앱, 지원이를 추천드리는데
앱 이용이라는 새로운 활동이다보니 쉽게 시작을 못하시는 것 같아요 ㅜㅜ
회원님께서도 하루 10분씩만 투자하여 예습, 복습 활동을 하시면
학습 시간의 두배, 세배의 학습 효과를 보실 거랍니다.
저희 지원이도 많이 사랑해주셔요!

앞으로도 회원님의 발전과 신뢰를 위해 노력하는 엔토지기가 되겠습니다.

소중하고 정성들인 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복하고 건강한 하루 보내세요!
Jino 2022.08.19/22:13:25
Wow, thank you very much for your wonderful evaluation of my performance, Bree! It was nice having you as one of my students. :)