로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.25/18:22:02
안녕하세요, Aurora 회원님!

Stella 선생님과 꾸준하게 수업을 진행하고 계시네요~
Stella 선생님은 저희 엔토가 자랑하는
베테랑 선생님 중 한분이세요.
언제나 웃는 얼굴로, 스피킹을 더 자유롭게 할 수 있도록
쉬지 않고 에너지를 북돋아주신답니다.
교재에 있는 내용만으로 그치지 않고,
추가적인 부분도 꼼꼼하게 짚어주셔서
회원님과의 수업을 더욱 즐겁고 풍부하게 만들어주시는 것 같아요 ㅎㅎ

수업노트야말로 복습의 완성이죠!
회원님께서 하나둘씩 체크하고 다시 읽고 써보실수록
영어회화가 더욱 유창하고 재밌어질 거예요.
앞으로도 회원님께서 Best Friend와 멋진 추억을 만들고,
기왕이면 그것을 영어로 멋지게 표현하실 수 있기를
힘껏 응원하겠습니다 ^^

소중한 수강후기 적어주셔서 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요!

엔토영어 올림.
Stella 2022.08.25/19:28:05
Hello Aurora.

I am so happy to read your review about our class. It inspires me to do better. This is so rewarding and fulfilling. That your student can appreciate what you've done for them. Thank you so much. I hope we will continue having our class. Keep up the good work

Teacher Stella.