로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.25/20:43:45
안녕하세요 Joon 회원님

Jino선생님과의 수강후기 감사합니다.
정말 Jino선생님 극강의 꼼꼼함! 이 있으세요.
차분하시고 정말 잘 짚어 주셔서
수업할 때마다 정신을 바짝 차리게 된답니다.ㅎㅎ
혹시 수업 노트는 활용하고 계실까요?
수업이 끝나면 선생님께서 수업 시간에 함께 배운
내용 중 중요 문장과 단어도 보내시는데요
또한 선생님께서 수업에 대한 코멘트를 정성껏 작성해주세요.
수업끝난후 수업노트 한번더! 보시면서
복습하시는 것도 정~~~말 많은 도움이 되실거예요.

소중한 수강후기 감사합니다.
앞으로도 행복한 후기 기대할께요!

엔토영어 올림.
Jino 2022.08.25/23:07:32
Hi, Rubi! Thank you for your generous praises and honest review of my performance. It was also because you were very enthusiastic every time you entered the room. You always have a load of positive stories about your life that you are more than willing to share with me confidently. Keep on practicing and remember the points I taught you. Thank you!