로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.29/18:29:49
안녕하세요, Now 회원님!

언제나 열정적으로 수업을 진행해주시는
Nicole 선생님과의 강의를 단 한번의 결석도 없이
이번에도 쭉~! 달려와주셨네요.
처음부터 끝까지 한결같게 열심히 하시는 모습이
너무나 멋지십니다 ^^

자다가 전화를 받으셨는데 잠꼬대로 영어를 하셨다니?!
꾸준한 학습으로 무의식까지 영어가 스며드셨군요.
회원님의 스피킹 실력 증진을 응원하는 입장에선
정말 바람직한 사건이었던 것 같습니다 ㅎㅎ
다음 번에는 또 어떤 놀랍고도 멋진 에피소드가 생기실지..
두근두근 궁금해지네요.

소중한 수강후기 적어주셔서 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~
Nicole 2022.08.29/23:05:42
Hi Now,

Thanks again for sending this heartfelt message.
Please know that I enjoy every minute of talking with you.
You have such a warm and bright personality.
Your English skills are gradually improving as well.
See you on Wednesday!

~ Teacher Nicole