로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jessica 2022.08.29/13:06:04
Eun Kyung. ~
Thank you so much for your heart warming evaluation for me. ^^
It was a pleasure to be part of your learning process. ~
I hope that you could recover soon. ~
I'll be waiting for you. ^^
For now, please focus on your health first. ^^
-T.Jessica
엔토지기 2022.08.29/18:48:56
안녕하세요, Eun Kyung 회원님!

Jessica 선생님께서는 항상 밝으시고
언제나 미리 준비하여 수업을 진행해주시는 열정을 가진 분이시죠 ^^
너무 교재 진도만 나가면 수업이 지루해질 수 있는데,
일상을 소재로 한 크고 작은 프리토킹을 곁들이는 것도
수업에 집중하고 즐거움을 느낄 수 있는 좋은 방법인 것 같아요.
저희 학습앱과 수업노트도 활용해주셔서
뿌듯하고 감사한 마음입니다 ㅎㅎ

회원님의 몸과 마음이 항상 건강하고 기운차시길 기도합니다.
소중한 수강후기 감사해요. 행복한 하루 보내세요!