로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.08.31/17:47:43
안녕하세요, Hyun Harang 회원님!

Alexis 선생님과의 수업을 또 한 차례 완주하셨군요!
Alexis 선생님은 언제나 학생의 입장에서 생각해주셔서
수강신청이 끊이지 않는 저희 엔토의 베테랑 선생님이세요. ㅎㅎ
회원님께서 열심히 수업을 들어주셔서
선생님도 정말 기쁘실 거예요.
그래서 항상 웃는 얼굴이실지도 모르겠네요 ^^

저희 학습앱 지원이(G1)와 수업노트를 활용하시면
수업 시간에 배운 것들이 머릿속에 두배로 쏙쏙 들어올 거랍니다.
하루에 가볍게 한두번씩,
길게도 말고 10분 내외로 읽어보시길 추천드려요.
회원님의 즐겁고 뿌듯한 영어회화 공부를 응원하겠습니다.

소중한 수강후기 적어주셔서 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~
Alexis 2022.09.01/12:34:13
Hello Harang! I am so proud of you. You've come so far during our classes and I appreciate the hard work you are giving me in every class. I would like you to keep up the good work and you will go far in this journey. Fighting!