로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.09.13/18:48:10
안녕하세요, dani 회원님!

먼저 소중한 수강후기 감사합니다 ^^
Jessica 선생님은 항상 밝은 얼굴로
어떤 학습과정이던 능숙하고 재미있게 진행해주셔서
많은 분들이 찾으시는 선생님이세요.
꾸준히 수업을 들으시면서 저희 학습앱과 수업노트도 활용하시면
두배, 세배는 더 큰 학습 효과를 보실 수 있답니다.

공통적인 화제가 생기면 시간 가는 줄 모르고 얘기 나누게 되더라구요.
일상의 경험을 공유하면서 face to face로 선생님과 대화를 나눌 수 있는 점이
화상영어의 무엇보다 큰 장점 아닐까요? ㅎㅎ

앞으로도 즐겁고 유익한 수업 시간 되시기를 응원합니다.
오늘도 편안한 하루 보내세요~
Jessica 2022.09.13/23:39:34
Dani. ~
Thank you so much for this precious evaluation that you did for me. ^^
I am so grateful to be your mentor for quite some time. ~
Your effort and hardwork are always appreciated. ^^
See you in our classes. ~