로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jessica 2022.09.16/13:10:14
Thank you for this evalutaion and as well as for telling what you want for a better progress of the class. ~
We will discuss each of the topics more and longer, so that we could have more time for the questions and to evaluate if the student really understood the topic. ^^
Thank you so much for this and have a great day. ^^
엔토지기 2022.09.16/15:40:27
안녕하세요, Jayden 회원님!

저희 엔토 화상영어 수업을 꾸준하게 듣고 계시네요.
정규수업은 정해진 시간 동안 선생님과 1대1로
영어를 듣고 말하면서 단어와 패턴을 익히고 기억하는 수업입니다.
영어 리스닝과 스피킹에 익숙해지시면
어느날 대답이 한국어가 아닌 영어로 뿅 튀어나올 수도 있어요.
수업이 끝나고 수업노트를 가볍게 한번 읽어보시면
더욱 큰 학습 효과를 보실 수 있답니다 ^^

교재를 가지고 수업을 진행하다보니
종종 교재 진도에 신경 쓰느라 다른 부분을 넘기기도 하시는 것 같아요 ㅜㅜ
말씀해주신 의견을 참고하여
회원님의 수업의 질이 향상될 수 있도록 노력하겠습니다.

수업 관련하여 문의사항이 있으시면
언제든 고객센터 혹은 카카오톡으로 말씀해주세요. 빠르게 도와드리겠습니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
편안한 하루 보내세요!