로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.09.19/16:32:01
안녕하세요, Kim Beomjun 회원님!

Nicole 선생님과 꾸준하게 수업 듣고 계시네요 ^^
Nicole 선생님은 밝고 유머러스하게 수업을 진행해주셔서
부담없이 영어로 대화를 주고 받을 수 있는 선생님이세요.

저희 학습앱, 지원이(G1)도 잘 활용하고 계실까요?
지원이는 용량도 가벼울 뿐만 아니라
수업 전후로 알림과 예습, 그리고 복습까지 도와준답니다.
사용 방법도 간편하니까 한번 사용해보시면
학습에 더욱 큰 도움이 되실 거예요~

수업중 화면에 갑자기 동생분이 등장하셨군요.
저희 화상영어는 기본적으로 1대1로 수업이 진행되는데
선생님께서도 회원님에게 집중하다가 깜짝 놀라셨을 것 같네요 ㅎㅎ

앞으로도 회원님의 영어회화 실력 향상을 응원하겠습니다.
소중한 수강후기 감사하고 오늘도 행복한 하루 보내세요!
Nicole 2022.09.19/21:43:29
Beomjun,

Thanks for the wonderful feedback.
I highly appreciate it.
You, yourself, are doing a fantastic job in class!

~ Teacher Nicole