로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.09.27/18:24:20
안녕하세요, emma 회원님!

Nicole 선생님께선 항상 밝고 즐겁게 수업을 시작하셔서
마치 친구와 이야기 나누는 것처럼 부담없이 영어로 말하게 되는 선생님이시랍니다.
자녀분 뿐만 아니라 회원님까지 수업을 들으셔서
선생님께서 그 사실을 아시고 깜짝 놀라셨겠어요 ㅎㅎ
저희 엔토영어를 가족분이 신청하여 수강하시고,
그걸 본 다른 가족분이 함께 시작하시는 경우가 종종 있는데
그럴 때마다 가족이 함께 영어회화 공부를 열심히 하시는 모습에 묘한 (?) 감동을 느낀답니다.

여담이지만, 가족 동시에 수강등록할 경우 추천인 제도로
재수강시 사용 가능한 5% 할인 쿠폰을 발급해드리고 있어요.
참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^

저희 학습앱도 꾸준히 사용하시면
학습 효과가 두배! 세배! 로 늘어나실 거랍니다.

앞으로도 회원님의 열정과 실력 향상을 응원하겠습니다.
소중한 수강후기 감사합니다.
행복한 하루 보내세요!
Nicole 2022.09.27/23:09:31
Dearest Emma,

Thanks for this wonderful feedback.
It is much appreciated!
Take care always.

~ Teacher Nicolee