로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.10.05/17:13:12
안녕하세요, Hyun Harang 회원님!

Alexis 선생님과 벌써 반년 가까이 수업을 듣고 계시네요!
Alexis 선생님께선 언제나 즐겁게 수업을 진행해주셔서
특히 주니어분들께 인기가 많은 선생님이세요.
미국식 발음이라고 좋아하는 분들도 계시구요 ㅎㅎ

가끔 zoom 연결에 문제가 생겨서
강의실 입장이 어려운 경우가 있어요.
그럴 땐 인터넷 연결 상태를 확인하거나,
창을 끄고 다시 입장 버튼을 누르시기를 먼저 안내드리고 있습니다.
그래도 연결이 안될 경우 고객센터로 문의주시면
최대한 빠르고 정확하게 해결해드리기 위해 노력하고 있어요.
카카오톡 고객센터는 오전 8시부터 오후 11시까지
운영하고 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^

소중한 수강후기 감사합니다.
행복한 하루 보내세요!
Alexis 2022.10.06/12:40:38
You are such an amazing student harang!
Thank you for always listening and studying with me.
Let's reach your goal in English together, fighting! ^^