로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Krisha 2022.10.27/22:41:55
Hello Yihan!

I am really happy that you are enjoying our classes. You are a really good student and you always follow  teacher. I hope that you will learn a lot from me, and I will always do my best to help you learn English in a fun way. I am really excited about learning more with you. Keep up the good work and always believe that you can!
엔토지기 2022.10.28/13:26:31
안녕하세요, Yihan 회원님!

먼저 소중한 수강후기 감사합니다 ^^
Krisha 선생님은 밝고 텐션도 높으셔서
언제나 즐겁게 수업을 진행해주시는 선생님이세요.
수업중 동생분이 지나가면 귀여우셔서
세심하게 기억하시고 인사를 하셨을 것 같아요 ㅎㅎ

저희 학습앱, 지원이(G1)도 활용하고 계실까요?
수업시간 전에 미리 알람을 줄 뿐만 아니라
수업노트를 기반으로 복습과 단어장도 공부가 가능하세요.
구글 플레이스토어 혹은 앱스토어에서 검색하여
설치가 가능하니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

앞으로도 즐겁고 유익한 수업이 되시기를 응원합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~