로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.11.17/16:05:55
안녕하세요, jennifer 회원님!

Nicole 선생님과 체험수업을 진행하셨군요~
Nicole 선생님은 침착하고 친근하게 대화를 이끌어주는 선생님이세요.
발음도 또박또박한 필리핀 선생님이시랍니다.
저희 엔토영어에는 북미 선생님과 필리핀 선생님들이 계세요 ^^

영어를 오랫동안 하지 않다가 시작하면
처음 말을 트기가 정말 어려운 것 같아요.
분명 아는 단어인데 생각이 안나서 열심히 손짓하기도 하고...
처음에 어색해하시던 분들도 한달 정도 진행하시면
스피킹이 익숙해져서 문장으로 말하게 된다고 말씀 주시더라구요 ㅎㅎ
회원님께서도 자신있고 즐겁게 영어회화를 시작하시면 좋겠습니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요!
Nicole 2022.11.18/17:28:41
Dear Jennifer,

Thank you so much for the wonderful feedback.
You did a great job in the sample class.
I hope to have you as my student here in ENTOR.
Good luck and take care always! ^^

~ Teacher Nicole