로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tanah 2022.12.12/21:05:49
Hello Ssunny,
It's getting colder now so, please wear
thick clothes and always make yourself
warm. This is the time that people get
sick easily, I hope that you will not get
sick anymore. I am happy that you are
always having fun in our class. Let's have
more enjoyable classes, Ssunny.^^
See you again on Wednesday!

~T. Tanah♥
엔토지기 2022.12.13/12:03:51
안녕하세요, ssunny 회원님!

Tanah 선생님과 꾸준하게 수업을 듣고 계시네요~
Tanah 선생님은 항상 밝은 텐션으로 수업을 진행해주셔서
많은 분들께 추천드리는 선생님이세요.
말과 제스쳐도 굉장히 밝고 귀여우시죠 ㅎㅎ

요즘 특히 날씨가 추워지고 있죠 ㅜㅜ
코로나 뿐만 아니라 감기도 유행하고 있는데요.
저희 엔토영어에서는 수업을 듣기 어려운 분들을 위해
매 수강마다 일정 횟수의 무료연기를 제공해드리고 있습니다.
무료연기를 모두 사용하셨다면, 1회 수강료의 약 절반 정도 되는 가격으로
유료연기를 충전하여 연기 처리가 가능하세요.
수업 연기 제도는 수업을 듣기 어려우신 분들께
가급적 저렴한 가격으로 안내를 드리기 위한 것이거든요.
혹은 당일이나 다음날의 다른 시간으로 수업 시간 변경도 가능합니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
편안한 하루 보내세요!