로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.12.14/16:32:08
안녕하세요, Hyunjoo 회원님!

Tine 선생님과 이벤트 수업을 들어주셨네요 ^^
Tine 선생님은 엔토에서는 신규 선생님이지만
ESL 티칭 경력은 11년에 이르는 사실은 베테랑! 선생님이세요.
저희 커리큘럼도 금방 이해하고 적응하셔서
재밌고 꼼꼼하게 수업을 진행해주시더라구요.

저희 수업노트는 선생님들께서 꼼꼼하게 작성해주셔서
자랑스럽게 말씀드리는 시스템 중 하나랍니다.
교정된 문장과 단어가 정리되어 있어서
횡단보도 신호를 기다리거나, 이를 닦을 때처럼 아무때나
간단하게 읽어내리면서 학습할 수 있어요 ㅎㅎ
앞으로도 회원님의 학습 효과가 쑥쑥 늘어나시길 응원합니다.

선생님의 사정으로 휴강 처리 되었을 경우, 자동으로 수강종료일이 하루 연장됩니다.
혹은 당일이나 다음날 가능한 시간으로 추가수업 예약이 가능합니다.
선생님의 사정으로 휴강이 되는 것은 선생님의 근태 평가에 반영이 되며
회원님께서 사용 가능한 수업 연기와는 무관하세요 ㅜㅜ
고객센터로 말씀주시면 최대한 회원님의 스케쥴을 반영하여
휴강 처리 혹은 추가수업 예약을 도와드리겠습니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요!