로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2022.12.30/13:53:16
안녕하세요, Roy 회원님!

Angel 선생님과 꾸준하게 수업을 듣고 계시네요~
Angel 선생님은 밝고 친절하신데다가
수업 중에는 꼼꼼하고 세심하게 진행해주세요.
처음 이름을 들었을 때의 느낌 그대로 선생님이십니다 ㅎㅎ

저희 학습앱은 매 수업시간 이후 작성되는 수업노트를 기반으로
단어장, 딕테이션 등의 예습과 복습 기능을 사용할 수 있어요.
하루하루 추가되는 양이 많지 않아서 짧게는 5분 정도만 있으면
빠르고 간편하고 예습과 복습이 가능하답니다.

주2회와 3회 수업은 한달에 무료연기를 1회, 주5회 수업은 무료연기 2회를 제공해드리고 있습니다.
무료연기를 모두 소진하신 다음에는 유료연기를 충전하시어 연기가 가능하세요.
유료연기 비용은 1회 수업 비용의 약 절반 정도 되는 가격입니다.
사정이 있어 수업을 듣기 어려운 분들을 위해 추가적으로 안내드리도록 마련된 제도인지라 양해 부탁드립니다.
수업연기 이외에도 당일 혹은 다음날로 시간을 변경하는 것은
횟수 제한이나 비용 없이 가능합니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
행복한 연말 보내세요!
Angel 2022.12.30/15:23:27
Hi, Roy!

Thank you for this review about our classes. I really appreciate it and I'll continue to do my best to have fun and great classes with you. I'll also wait for you always and we will continue to focus on our class. I also want to say that you're doing excellent work in our classes. Keep it up! Happy New Year! See you again.

T. Angel