로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Nicole 2022.12.29/22:03:50
Hi, Jenny!

It was a fun-filled session with you.
I hope you were satisfied with the lesson.
Thanks for the honest assessment, too.
I will keep them in mind.
See you next time and happy new year!

~ Teacher Nicole
엔토지기 2022.12.30/18:13:04
안녕하세요, Jenny 회원님!

Nicole 선생님과 수업을 들어주셨군요!
Nicole 선생님은 밝고 차분하게 수업을 진행해주시죠.
인기가 많으셔서 특히 저녁 시간대에 바쁘신 선생님 중 한분이시랍니다.

저희 학습앱도 사용해보셨을까요?
엔토영어 학습앱, 지원이(G1)를 활용하시면
수업노트를 바탕으로 단어장과 딕테이션 등
복습 기능을 활용하실 수 있어요.
수업 예약 확인은 물론이고, 수업시간 알람을 미리 받으실 수도 있답니다.
편하실 때 수업노트와 함께 활용해보시면 좋을 것 같아요 ^^

수강하시면서 혹시 불편하거나 궁금한 점이 생기실 경우
고객센터로 말씀주시면 상담을 도와드리겠습니다.
소중한 수강후기 감사합니다. 행복한 연말 보내세요 ^^