로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.01.02/17:49:04
안녕하세요, Kelly 회원님!

Alexis 선생님과 수업을 듣고 계시네요~
Alexis 선생님은 항상 밝고 유쾌하게 수업을 진행해주시는 선생님이세요.
발음도 명확하고 꼼꼼하게 교정해주셔서
주니어부터 성인까지 두루 추천드리고 있답니다.
선생님과 관심사도 잘 맞으셔서 수업이 더욱 즐거우실 것 같아요 ㅎㅎ

저희 수업노트와 학습앱도 함께 활용해주고 계셔서
감사하고 또 뿌듯한 마음입니다.
저희 엔토영어의 정규수업은 기본적으로 요일과 시간, 선생님이 고정이지만
당일 일이 생기셔서 수업 듣기 어려우실 경우,
당일이나 다음날의 다른 시간으로 변경이 가능합니다.
수업시간 1시간 전까지 가능합니다.
저희 홈페이지 나의강의실의 [자유예약] 버튼으로 변경 가능하시고
고객센터로 말씀주시면 선생님 스케쥴 확인후 안내드리고 있어요.
참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^

소중한 수강후기 감사합니다.
올 새해도 행복한 매일매일 보내세요!
Alexis 2023.01.02/20:02:16
Thank you so much for this wonderful feedback Kelly! I always appreciate our work together so I'll see you soon. ^^