로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.01.04/18:08:31
안녕하세요, Jed 회원님!

Alyssa 선생님과 수업을 듣고 계시네요 ^^
Alyssa 선생님은 밝고 발음도 좋으셔서
한번 수업 들어보신 분들은 열이면 열 만족하시는 선생님이세요.
수업도 위트있게 진행해주신답니다.
선생님이 주신 팁으로 좋은 성과도 얻으셨을 것 같아요 ^^

저희 학습앱도 활용해주셔서 감사한 마음입니다.
학습앱 하단의 메뉴바를 클릭하신 다음,
톡설정을 클릭하시면 알람을 받는 주기와 횟수를 변경하실 수 있습니다.
원어민 발음 속도까지 설정 가능하오니 참고 부탁드립니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요!
Alyssa 2023.02.16/18:37:34
Hello, Jed!

Thank you for your valuable feedback. We're really grateful and appreciate you taking the time to share your experience with us. I hope you're doing fine. Just keep learning English and continue having conversations with English speakers to maintain the mastery of your fluency.

Have a wonderful day!