로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.01.20/12:53:17
안녕하세요, Edward 회원님!

Krisha 선생님과 수업을 듣고 계시네요~
Krisha 선생님은 밝고 발음도 좋으신데다
친근하고 편하게 대화를 나눌 수 있어서 많이 추천드리는 선생님이세요 ^^

아직 저희 수업노트를 활용해보지 않으셨을까요?
선생님께서 매 수업이 끝나면 그날 배운 내용을 정리하여 수업노트를 작성해주세요.
이미 정리되어 있어서 따로 정리할 수고도 없고
시간과 장소에 관계없이 간단하게 읽어볼 수 있답니다.
수업노트를 기반으로 학습앱에서 단어장, 딕테이션 같은
예습과 복습 기능도 이용 가능하니 참고하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

소중한 수강후기 감사합니다.
행복한 하루 보내세요!
Krisha 2023.01.20/15:50:16
Hello Edward!

I am really happy that you are having fun in our classes. Thank you for always being active during class discussions, especially when we do our free talk. I will do my best to provide a class that will be interesting for you. Thank you also for always choosing me to be your teacher. You are a very smart student. Let's make more fun memories together!

Teacher Krisha ^_^