로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.02.07/15:39:50
안녕하세요, Kelly 회원님!

Alexis 선생님과 수업을 듣고 계시네요!
항상 밝고 열정적으로 수업을 진행해주셔서
교재 공부뿐만 아니라 일상 프리토킹을 나눌 때 역시 즐겁고 뿌듯한 선생님이시죠.
특히 TED 수업은 사회, 과학 등 여러 분야의 시사문제도 이야기 나눌 수 있어서
영어 지식을 쌓는 데에도 도움이 되실 거랍니다 ㅎㅎ

최근 들어 Zoom 프로그램이 최신 버전으로 업데이트를 하면
갑자기 잘 되던 연결이 불안정해지거나 소리가 안 나오거나 하는 문제가 생기기도 하더라구요 ㅜㅜ
업데이트 하면서 프로그램 내부에 충돌이 생기는 것 같아요.
혹시라도 Zoom 업데이트 이후 문제가 생기면 선생님 말씀처럼 이전 버전으로 다운그레이드 해보시거나
고객센터로 말씀주시면 원격점검 지원 등으로 확인 도와드리겠습니다.

앞으로도 회원님의 학습과 열정을 응원하겠습니다.
소중한 수강후기 감사합니다. 행복한 하루 보내세요 ^^
Alexis 2023.02.09/23:24:17
Hi Kelly! You have set very high standards and strive to meet them each and every day and I will do my best to guide and help you with that.
Let's continue working hard while having fun classes too. ^^ I'll see you soon. <3