로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.02.08/17:12:40
안녕하세요, chris 회원님!

Jayson 선생님은 유쾌하고 재밌는 선생님이시죠 ^^
티칭 경력도 많으셔서 처음 수업을 듣는 분도 어려움 없이 대화를 나눌 수 있는 분이세요.

저희 학습앱과 수업노트도 활용해주고 계실까요~?
수업이 끝날 때마다 선생님께서 수업노트를 작성해주시는데
수업노트를 바탕으로 학습앱의 예습, 복습 기능이 구현됩니다.
단어장과 딕테이션 등의 기능이 있어요.
하루에 5~10분 정도만 예습과 복습에 활용하시면
학습 효과가 눈에 띄게 증가하실 거랍니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요!
Jayson 2023.02.11/00:04:24
Hi Chris! I just want you to know that I always appreciate your performance in class every study time.
You make sure that you would follow my lead when it comes to corrections.
That's a very good study habit. Never miss studying when you're free, and just enjoy the challenge of learning English.
Keep up the good performance in class.!