로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.02.10/15:44:06
안녕하세요, Esther 회원님!

Angel 선생님과 꾸준하게 수업을 듣고 계시네요.
밝고 친절하셔서 편하게 대화를 나눌 수 있는 선생님이시죠 ^^
선생님과 1대1로 수업하면서 영어 리스닝과 스피킹에 익숙해지고
일상 중에도 무리없이 놀이처럼 쉽게 회화가 가능하게 되실 거랍니다.

저희 학습앱도 잘 활용해주셔서 감사한 마음입니다.
수업 전 알람을 미리 받아볼 수 있고 예습과 복습 기능도 활용 가능합니다.
앱 용량도 크지 않아 간단히 필요한 것만 이용할 수 있으니 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

소중한 수강후기 감사합니다.
행복한 하루 보내세요~
Angel 2023.02.10/23:45:41
Hi, Esther!

Thank you so much for this valuable class review. I really appreciate it and I want to say that you're doing excellent work in our classes!
As your teacher, I will make sure to always make our classes enjoyable and at the same time we will be learning a lot. See you.

T. Angel