로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Briana 2023.02.20/22:48:03
It feels great to know you appreciate the better words.
I am so willing to share more vocabulary words that will help you express your ideas in different ways.
Thank you.
엔토지기 2023.02.21/16:24:06
안녕하세요, Hwang Yugun 회원님!

이번달도 Briana 선생님과 빠지지 않고 수업을 들어주셨네요 ^^
항상 밝고 성실하게 수업을 진행해주셔서 대부분 수강 마감이 걸려계신 선생님이시죠 ㅎㅎ
회원님께서 호기심을 가지고 열정적으로 수업에 참여하셔서 선생님께서도 즐겁고 뿌듯하실 것 같아요.

스콜라스틱 교재의 경우 미국 사이트로 연결이 되는데, 저희가 직접 관리하는 것이 아니다보니
서버 점검 시간이나 인터넷 환경에 따라 접속이 안될 때가 있더라구요 ㅜㅜ
최대한 수시로 사이트를 확인하여 문제가 발생하기 전 안내를 드리기 위해 노력하겠습니다.
혹시라도 다른 교재로 변경 원하신다면 고객센터로 말씀주시면 변경 도와드리고 있으니 참고 부탁드립니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 행복한 하루 보내세요 ^^